Знакомство с хвалебными отзывами

Знакомство с хвалебными отзывами

Этике отводилась роль установления норм, которые позволяли бы выносить суждения об экономических мерах и действиях. Книгу хвалили за то, что «она нашла себе так много читателей, за беспристрастность и точность суждений». Все это послужило основанием для присвоения Невиллу степени доктора наук. Четырехлетний Джеффри с тревогой спрашивал: «а папа останется жить с нами, раз он теперь доктор?

» Флоренс, которой принадлежала немалая заслуга в отмеченной многими мастерской обработке немецких источников, не удостоилась в книге благодарственного упоминания, и ее муж не потрудился восполнить это упущение в последующих изданиях. Знакомство с хвалебными отзывами заставляло с облегчением ощущать, что решающее слово было, по-видимому, сказано.

Знакомство с хвалебными отзывами заставляло с облегчением ощущать, что решающее слово было, по-видимому, сказано. «Ибо нельзя скрывать, — писал Эджуорт в Economic Journal, — известное раздражение, возникавшее каждый раз, как снова и снова поднимался вопрос, по которому по существу все авторитеты пришли вроде бы к согласию».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>