Вопрос о вменяемости в уголовных делах

Вопрос о вменяемости в уголовных делах

В самом деле, в большинстве случаев они оставляют роль свидетелей и становятся экспертами-адвокатами. Даже с этим можно смириться, если бы они были сведущи и честны. Даже с этим можно смириться, если бы они были сведущи и честны. Однако уродливая правда заключается в том, что зачастую наиболее невежественный является наиболее бойким на язык, наиболее убедительно излагает свои взгляды и наиболее категоричен в суждениях.

Он умеет также приспособить свое мнение к интересам стороны, оплачивающей его. Он умеет также приспособить свое мнение к интересам стороны, оплачивающей его. Он обладает искусством темной и вводящей в заблуждение фразеологии. Показания экспертов по вопросу о вменяемости в уголовных делах, их диагнозы и прогнозы в спорах о преступлениях против личности бывали позорны. Показания экспертов в отношении спорных документов благодаря г-ну Альберту С. Осборну и его ученикам начинают заслуживать уважение. То же самое можно сказать об экспертизе в области баллистики, идентификации дерева, металла, бумаги и групп крови.

Цензура над внутрипрофсоюзными делами Он способствовал усилению травли «красных», раскольнической деятельности внутри профсоюзов, образованию узкоцеховых профсоюзов в результате их откола от организаций, охватывающих целые отрасли промышленности. Он осложнил деятельность Национального управления по трудовым отношениям, установив ненужное голосование по вопросу о «профсоюзном цехе» и в два раза удлинил сроки рассмотрения дел по обвинению в «нечестных действиях». Свободные коллективные соглашения он заменил правительственным диктатом и фактически ввел официальную цензуру над внутрипрофсоюзными делами Он значительно осложнил трудовые отношения в промышленности, обставив их всевозможными дополнительными формальностями, вызывая судебную тяжбу и все большее вмешательство в эти отношения юристов и судебных органов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>