Внутренняя борьба среди головки ЦИК Гоминьдана

Внутренняя борьба среди головки ЦИК Гоминьдана

Ян Симинь соглашается на выпуск такой декларации, но опасается, что Лю Чжэньхуань откажется ее подписать, так как уже связан с Тан Цзияо некоторым соглашением. В заключение обещает воздействовать на Лю Чжэньхуаня и добиться от него полного разрыва с Тан Цзияо. Вернувшийся к этому времени из своей «спортивной» поездки Си Сиву и ряд других «центристов» энергично настаивают на мирном соглашении и пытаются воздействовать в этом направлении на Ху Ханьминя. Тенденция к мирному соглашению в правительственной головке крепнет. Ху Ханьминь колеблется и готов присоединиться к этим мирным настроениям.

Ху Ханьминь колеблется и готов присоединиться к этим мирным настроениям. Начатые как «маневр» для выигрыша времени эти переговоры грозят превратиться в действительное соглашение, число сторонников которого ежедневно растет. Непримиримую позицию по-прежнему занимает левое крыло — Ляо Чжункай и кровно обиженный юньнаньцами генерал У Течэн.

Это настроение к миру быстро находит себе отклик и в войсках. Северная группа, в особенности Чжу Пэйдэ, и западная группа начинают медлить с дальнейшим движением к пунктам сосредоточения, выжидая результатов переговоров. Происходит внутренняя борьба среди головки ЦИК Гоминьдана, кончившаяся победой левого крыла, и правительство уже с большей настойчивостью требует от Ян Сими- ня выпуска декларации о полном подчинении правительству и о последующих решениях его в вопросах внутренних реформ в Гуандуне. Уже 30 мая в переговорах наступает перелом.

Ян Симинь колеблется и медлит с фактическим выпуском декларации, ссылаясь на то, что еще не добился согласия на это от Лю Чжэньхуаня, вскрывая этим неискренность своих заявлений о верности правительству и т. п Решение довести дело до открытого вооруженного столкновения крепнет и одерживает верх, подчинив себе и Ху Ханьминя.

Если букмекерская контора «Бетсити» недоступна в Интернете, то доступ к бетсити можно получить через зеркальное отображение ее главного сайта. Большой наплыв пользователей может создавать проблему с заходом на главный сайт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>