Торговые связи между Югом и Севером

Торговые связи между Югом и Севером

К сожалению, ничего более определенного о влиянии событий раннего периода истории стран Латинской Америки при нынешнем уровне информированности сказать невозможно. Мало того, даже время обретения независимости могло не иметь отношения к возможностям развития, или оно могло быть связано с какими-то не попавшими в поле зрения исследователей характеристиками тех или иных стран, также повлиявшими на их развитие. Поэтому хотя имеющиеся в нашем распоряжении данные впечатляют, следует относиться к ним чуть критически. Нет сомнений, что ко времени окончания войн на континенте разрыв в уровнях развития уже имел место.

Он существует около ста восьмидесяти лет, и разница в уровнях развития в 2000 году в немалой степени связана с конкретными условиями периода обретения независимости. Он существует около ста восьмидесяти лет, и разница в уровнях развития в 2000 году в немалой степени связана с конкретными условиями периода обретения независимости. Почемутакими вопиюше разиыми оказались результаты получения независимости в Соединенных Штатах и в Латинской Америке?

Можно, в частности, искать ответ в связи влияния независимости на международную торговлю. В Соединенных Штатах торговые связи между Югом и Севером в колониальную эпоху были слабыми, независимость смела барьеры на торговых путях внутри страны.

Хотите попасть на страничку «В Контакте», чтобы узнать все про его владельца? Предлагаем взлом вконтакте без предоплаты , вы сами поймете, как это важно — получать нужные данные вовремя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>