Свободная хозяйственная жизнь

Свободная хозяйственная жизнь

Последнее может происходить только в совершенно исключительных случаях, когда, например, производство на время уничтожается какими-то природными явлениями или приостанавливается в результате торгово-политических мероприятий. В принципе, в свободной хозяйственной жизни любой производитель опережает желания потребителей, любое предложение всегда более или менее опережает спрос. С наступлением нового времени такое положение вещей все же считается прогрессивным и справедливым, так как облегчает обеспечение людей товарами. Несмотря на перепроизводство товаров, такой основанный на применении капитала способ производства позволяет каждому человеку, который хочет что-либо купить, чрезвычайно легко найти желаемый товар. Он может походить по магазинам, заваленным товарами, и что-то в них найти.

Он может походить по магазинам, заваленным товарами, и что-то в них найти. Ему нет необходимости сначала заказывать, а потом дожидаться исполнения этого заказа. Он экономит при этом свои усилия, так как не думает о том, какой формы, в каком исполнении и из какого материала он хотел бы иметь товар.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>