Совершенствование экономической оценки работы транспорта

Совершенствование экономической оценки работы транспорта

С целью лучшей Организации перевозок создано самостоятельное Днепро-Двинское управление водного транспорта (с-местом дислокации в Гомеле) в границах: Днепр от Лоава включительно и выше. Западная Двина с притоками С передачей Припяти в 1933 г. Днепро-Двинскому управлению последнее было переименовано в Днепро-Двинское речное пароходство. Большое значение для улучшения Организационно-хозяйственных и финансовых отношений на транспорте имело совершенствование экономической оценки его работы. Так, в целях более эффективного использования локомотивов, экономии топлива, запасных частей и смазочных материалов на железнодорожном транспорте локомотивные бригады переводились на хозрасчет. Так, в целях более эффективного использования локомотивов, экономии топлива, запасных частей и смазочных материалов на железнодорожном транспорте локомотивные бригады переводились на хозрасчет.

Его внедрение в 1939 г в локомотивном депо Жлобин-Северный, к примеру, дало возможность сопоставлять результаты труда каждой паровозной бригады. Это заинтересовало их Мелкий ремонт они стали выполнять своими силами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>