Секрет выживания в финансовый кризис

Секрет выживания в финансовый кризис

Он приезжал вечером в пятницу или в субботу, пересказывал военные новости и затем ложился в постель и выходил лишь к обеду на следующий день. До этого с утра он Работал над своими бумагами и наполнял их обрывками мусорную корзину. После этого он становился свободным человеком. Следовали болтовня и прогулки по лугам Он даже попал в почетные садовники мелкого масштаба: упорно, стоя коленями на коврике, пропалывал складным ножом дорожку и посыпал ее гравием. «Нетрудно было определить продолжительность его посеений по длине готовой дорожки», — вспоминал Дэвид Гарнетт.

«Нетрудно было определить продолжительность его посешений по длине готовой дорожки», — вспоминал Дэвид Гарнетт. Мейнард заряжал их всех бодростью Финансовый кризис и смена Правительства По мере приближения третьей военной зимы кризис, который так долго предсказывало Казначейство, наконец разразился. К тому времени возможности Британии вести военные действия на континенте оказались в полной зависимости от Соединенных Штатов.

Стабильность валют союзных стран и всей их международной финансовой структуры держалась на способности Британии заимствовать у Соединенных Штатов достаточные суммы долларов для покрытия союзнических расходов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>