Распорядок жизни в военное время

Распорядок жизни в военное время

И августа вопрос о возможности для них остаться в Внесете Мейнард вынес на рассмотрение Центрального трибунала, но к этому времени они уже решили искать Работу в другом месте. Это было только одно из нескольких дел, в которые он был вовлечен в то лето. В июне он выступил как представитель Джеральда Шоува; он поддерживал просьбу об освобождении от воинской службы студента из Пембрука; он добился от Маккенны письма в пользу романиста Джильберта Кармана. 18 июня 1916 г он написал Деннису Робертсону: «Кризис трибунала заканчивается, поскольку предстоят уступки отказчикам по убеждению совести. Но это было грязное дело, и я трачу половину своего времени на скучные доказательства искренности, добропорядочности и правдивости моих друзей».

Но это было грязное дело, и я трачу половину своего времени на скучные доказательства искренности, добропорядочности и правдивости моих друзей». В этой деятельности он находил моральное оправдание тому, что все еще остается на службе в Казначействе. XIV Ощупью Светская жизнь Распорядок жизни в военное время для Мейнарда теперь установился.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>