Работники низшего уровня

Работники низшего уровня

Они вынуждены приносить себя в жертву классу, стоящему над ними. Только после появления горизонтальной структуры члены нижних классов обретут дух взаимопомощи, организуются в великую силу и окажут сопротивление могущественным классам из вертикальной структуры, вернут себе власть. Исходя из этого, наше освободительное движение как раз и является движением, утверждающим структуру общества, построенного по горизонтали. Основанием вертикальной общественной структуры является насилие, а основанием общественной структуры, созданной по горизонтали, является любовь. Нашим высшим идеалом является устранение насилия во всех отношениях между людьми и установление их на основе искренней любви, с тем чтобы вся жизнь людей протекала не во взаимной борьбе, а во взаимной искренней любви.

Нашим высшим идеалом является устранение насилия во всех отношениях между людьми и установление их на основе искренней любви, с тем чтобы вся жизнь людей протекала не во взаимной борьбе, а во взаимной искренней любви. Работники низшего уровня Один человек, выдававший себя за шэныпи, сказал: «Движение интеллигенции не должно брать пример с действий работников низшего уровня». Очень странные слова Спрашивается, где провести границу между низшим уровнем и высшим? Все трудящиеся благородны, святы, все намного лучше, чем вы, бездельники-кровососы шэньши, фарисеи и политиканы.

Исправить стиль преподавания. После «4 мая» свободомыслие в академической среде повсеместно быстро возрастает. Некоторые бессовестные люди, почувствовав, что такого рода идеологические перемены в конце концов приведут к тому, что им будет не с руки вести свою гадкую жизнь, додумались до следующей «гениальной мысли».

В компании Престиж 62 самая выгодная аренда помещений рязань сегодня предлагает всем желающим вести свой бизнес комфортные помещения для офиса в аренду на выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>