Производственные возможности заготовительного производства

Производственные возможности заготовительного производства

Источниками интенсивного пылегазовыделения являются смесеприготовительные отделения по изготовлению и переработке формовочных материалов, участки выбивки очистки и обрубки литья, транспортное оборудование, проходные и камерные сушила, залитые металлом фермы и щ. Назрела необходимость введения экологических паспортов литейных и кузнечно-прессовых производств, чтобы заинтересованные организации и ведомства располагали необходимой информацией о реальном состоянии окружающей среды в районах расположения этих производств. Это позволит наиболее полно контролировать выполнение природоохранных программ. Между технико-экономическим уровнем и производственными возможностями заготовительного Производства, с одной стороны, и потребностью промышленности (особенно машиностроения) в заготовках высокого качества с другой, существует разрыв, который ведет к народнохозяйственным потерям.

Поэтому для повышения эффективности производства необходимо установить оптимальные соотношения между темпами роста и структурой выпуска заготовок, и темпами роста машиностроения, являющегося основным потребителем различных видов отливок, поковок, горячих штамповок и сварных металлоконструкций. Поэтому для повышения эффективности производства необходимо установить оптимальные соотношения между темпами роста и структурой выпуска заготовок, и темпами роста машиностроения, являющегося основным потребителем различных видов отливок, поковок, горячих штамповок и сварных металлоконструкций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>