Применение ресурсосберегающих и малоотходных технологий

Применение ресурсосберегающих и малоотходных технологий

Однако по техническому уровню оно отстает от уровня других основных процессов на предприятиях механообработки и сборки. В заготовительных цехах и участках предприятий самый высокий уровень ручного, в том числе тяжелого труда. Непомерно велика, несмотря на неудовлетворительные санитарно-гигиенические условия, доля женского труда.

Сварные конструкции сохраняют ведущее место в структуре металлозаготовок, хотя их удельная металлоемкость должна снижаться. На основе широкого применения ресурсосберегающих и малоотходных технологий, а также за счет уменьшения доли ресурсоемких отраслей, замедления темпов выпуска отливок и поковок в весовом количестве, повышения точности литых и кузнечных заготовок, прочностных характеристик металла, внедрения эффективных его заменителей, износо-.

На основе широкого применения ресурсосберегающих и малоотходных технологий, а также за счет уменьшения доли ресурсоемких отраслей, замедления темпов выпуска отливок и поковок в весовом количестве, повышения точности литых и кузнечных заготовок, прочностных характеристик металла, внедрения эффективных его заменителей, износ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>