Практика отрицания классов и классовых столкновений

Практика отрицания классов и классовых столкновений

Отныне они должны именоваться не «работодателем» и «работополучателем», как они именовались раньше. В этой терминологии есть противоречащий устоям «Третьей империи» классовый привкус, а классы, как известно, являются измышлением марксистов, уничтоженным национал-социализмом. Вместо работодателя закон говорит о предпринимателе, а вместо работополучателя он говорит о Веschaftigte, о занятом в предприятии лице. Социально-политический смысл этого терминологического нововведения ясен и не нуждается в истолковании.

Но огромные политические противоречия и трудности, с которыми фашизм однако встречается в этой своей практике отрицания классов и классовых столкновений, сказались в том, что, несмотря на это отрицание, он вынужден был к демагогическому шагу, заключающемуся в оставлении представительства работополучателей и работодателей в трудовом суде в качестве заседателей. Но огромные политические противоречия и трудности, с которыми фашизм однако встречается в этой своей практике отрицания классов и классовых столкновений, сказались в том, что, несмотря на это отрицание, он вынужден был к демагогическому шагу, заключающемуся в оставлении представительства работополучателей и работодателей в трудовом суде в качестве заседателей. Принцип построения трудового суда с участием заседателей сохранен.

Для посещения аквапарка и бассейна требуются строгие справки из медицинского учреждения: подробннее.. . Укажите сроки, на которые вам нужны такие справки, остальное мы сделаем за вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>