Практика использования судебных постановлений

Практика использования судебных постановлений

Он возродил практику использования судебных постановлений в трудовых конфликтах и поощрил законодательные собрания штатов принимать еще более реакционные антирабочие законы. Он возродил практику использования судебных постановлений в трудовых конфликтах и поощрил законодательные собрания штатов принимать еще более реакционные антирабочие законы. Разжигание расовой ненависти В докладе подчеркивалось, что этим законом правительство благословило компании на террористические акты и вооруженные нападения, на использование в своих интересах судебных постановлений и подлое разжигание расовой ненависти. Закон Тафта—Хартли представляет собой, говорилось далее в докладе, возврат в области трудовых отношений к положению, существовавшему в двадцатых годах, поскольку закон поставил в одинаковое положение коллективные и индивидуальные соглашения; поэтому Национальное управление по трудовым отношениям защищает индивидуальные соглашения. По словам представителей профсоюза, в настоящее время яе существует никаких моральных норм, и компании уже больше не обращают внимания на то, что их обвиняют в нарушении закона.

По словам представителей профсоюза, в настоящее время яе существует никаких моральных норм, и компании уже больше не обращают внимания на то, что их обвиняют в нарушении закона. В докладе профсоюза текстильщиков приводились основанные на документальных данных факты, свидетельствующие о том, что после введения закона Тафта — Хартли на юге усилился террор против профсоюзов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>