Политическая и государственная власть

Политическая и государственная власть

В современном капиталистическом государстве, где действительная политическая и государственная власть принадлежит монополистической буржуазии, усиливается классово-политическая фиктивность буржуазного конституционализма. Рассматривая этот вопрос с точки зрения методов управления капиталистическим государством, можно сказать, что фиктивность буржуазных конституций возрастает в прямой зависимости от того, насколько буржуазная конституционность перестает быть для правящих кругов определяющим методом правления. Рекомендую всем этот сайт, нашла комплектации Тойота по приемлемым ценам, благодаря большому выбору смогла найти то что надо. Спасибо огромное.

В современный период чрезвычайно важен вопрос об отношении рабочего движения в развитых капиталистических странах к буржуазной конституции. Последовательная марксистско-ленинская позиция по этому вопросу характеризуется двумя параметрами. С одной стороны, необходима принципиальная критика классовой ограниченности буржуазной конституции и ее недостатков, которая должна показывать широким слоям трудящихся капиталистических стран, что в конечном счете она — орудие в руках эксплуататоров. С одной стороны, необходима принципиальная критика классовой ограниченности буржуазной конституции и ее недостатков, которая должна показывать широким слоям трудящихся капиталистических стран, что в конечном счете она — орудие в руках эксплуататоров.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>