Организация процесса управления

Организация процесса управления

Особенно важной проблемой, решение которой в первую очередь связано с организацией процесса управления, являются горизонтальные связи между органами управления, формально друг от друга в структуре не зависящими. Чтобы обеспечение взаимодействия этих органов целиком не ложилось на плечи вышестоящих звеньев, необходимы, и возможны в ряде случаев структурные решения. Например, создание объединения «замыкает» ряд связей прежде независимых организаций под одной «управленческой крышей». Или создание органов типа существовавших в свое время бюро Совета Министров СССР по группам отраслей тоже усилило бы связи ряда министерств.

Но очепь часто проблему горизонтальных связей структурной перестройкой решить нельзя. Но очепь часто проблему горизонтальных связей структурной перестройкой решить нельзя. В таких случаях остается два механизма: экономический управленческий и экономический товарный.

И совершенно очевидно, что в условиях плановой экономики, именно отрабатывая организационную процедуру горизонтальных контактов в процессе управления самостоятельных органов, соответствующие стимулы и санкции при этих контактах, можно решить важные проблемы, горизонтальных связей. Одним из путей более рациональной организации процесса управления, который как бы сочетает преимущества отраслевой, функциональной и территориальной организации, является организация процесса на принципах программного управления.

ИТ компания предоставляет услуги установки по установке программного обеспечения, в том числе и 1 С бухгалтерии. 1c в Красногорске востребована многими компаниями. Без такого программного обеспечения сегодня сложно вести бизнес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>