Очередной официальный визит Н. Назарбаева в США

Очередной официальный визит Н. Назарбаева в США

Но полагаю, что о них хорошо ведали американцы. Вашингтон дал понять, что в сложившейся ситуации намерены иметь дело с Н. Назарбаевым, который был приглашен в США с очередным официальным визитом. Казахстанскую делегацию поселили в специальную резиденцию “Блэр-хаус”. Простенький домик, он, тем не менее, символизирует многое: там останавливаются самые близкие американские друзья из числа высших иностранных руководителей.

Простенький домик, он, тем не менее, символизирует многое: там останавливаются самые близкие американские друзья из числа высших иностранных руководителей. Программа визита была составлена очень тщательно и предусматривала множество встреч, включая, конечно, переговоры с хозяином Белого дома. Президент Казахстана и сопровождающие его лица прибыли в Белый дом точно к означенному времени. Надо сказать, что святая святых американской власти поначалу не производит сильного впечатления на ее посетителей.

Трудно поверить, что из этого скромного здания исходят указания, определяющие современный миропорядок. Белый дом, во всяком случае, трудно сравнить с Кремлем, внутреннее убранство которого поражает воображение посетителей, с роскошным Елисейским дворцом, с дышащим самой Историей Чжуннаньхаем в Пекине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>