Немного солнца на черноморском побережье

Мой отпуск в Крыму — теперь как рукой подать
Как давно я в последний раз был в Крыму — уже и не помню. Раньше проблем не было, потом эта Украина с ее требованиями, и не думал, что снова попаду в те места, что знакомы с детства. Сейчас запросто покупаю авиабилеты и летаю туда со всей семьей. Как это здорово — увидеть милые сердцу места, снова поплавать в Черном море… Когда-то в молодости была путевка в Артек, решил привезти туда все свое семейство, у нас был лагерь «Приморский». Помню, что было очень весело, это лето запомнилось как настоящая сказка.

Увидел, во что превратились наши здания, как в прямом смысле слова опущено все до неузнаваемости… Стало горько и обидно, такое прекрасное место на черноморском побережье превратили чуть ли не свалку отходов. Ничего, скоро здесь снова все будет в порядке, восстановится и сам лагерь, и ландшафт. Уже работают специалисты, которые за пару лет вернут этому самому прекрасному месту на берегу прежний вид. И будут тут бегать веселые толпы ребятишек, звучать по утрам горны, будут песни и конкурсы.

Мечтаю когда-нибудь купить билеты и путевки для своих детей в Артек, но уже в восстановленный, красивый, сияющий. Дети еще маленькие, так что точно успеем дождаться того счастливого дня, когда они полетят сюда сами, смогут повести каникулы в Артеке. А мы обоснуемся в частном секторе — рядом, нам тоже хочется немного солнца — целебного щедрого, ласкового.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>