Критерии «недобросовестности» налогоплательщика

Критерии «недобросовестности» налогоплательщика

Достиг 80,5%” В итоге в рассматриваемый период неуклонно возрастала роль заработной платы в формировании доходов и удовлетворении основных потребностей трудящихся. При этом следует отметить еще две немаловажные особенности данного процесса. Как известно, одним из источников пополнения численности рабочих и служащих в 1928—1940 гг. в значительной мере был приток в промышленность и Строительство, на транспорт беднейших слоев деревни. При общем росте населения Белоруссии к началу 1939 г. При общем росте населения Белоруссии к началу 1939 г. против 1926 г (по сопоставимой территории) на 11,7% численность городского населения возросла в 1,6 раза. В течение 1928—1936 гг главным образом за счет беднейших слоев деревни, существовавших в прошлом почти исключительно от работы по найму в качестве батраков в кулацких хозяйствах, почти заново сформировался сельский отряд рабочего класса в совхозах и МТС. Поэтому изменения в оплате труда в доходах многих семей рабочих и служащих оказались особенно ощутимыми.

Колоссальные затраты, связанные с социалистической реконструкцией народного хозяйства, как известно, первоначально отвлекали огромные материальные и финансовые ресурсы страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>