Конструктивно-технологические свойства производимой продукции

Конструктивно-технологические свойства производимой продукции

Они показывают, что основной удельный вес этой продукции занимают горячие штамповки (около 65%). Такая тенденция сохранится и в перспективе с тем принципиальным отличием, что выпуск поковок из слитков по общему объему стабилизируется, а поковок из проката будет снижаться. Это соответственно приведет к повышению удельного веса горячих штамповок, несмотря на то, что коэффициент весовой точности, приближающий их по весу и форме к готовой детали, за счет прогрессивных и новых методов обработки металла давлением будет, расти, а объем выпуска по массе штамповок снижаться. Успехи внедрения методов ОМД зависят от интенсивности научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, насыщения Предприятий прогрессивным кузнечно-прессовым оборудованием. Масштабы использования отдельных методов формообразования путем обработки давлением определяются многими факторами, главные из которых: конструктивно-технологические свойства производимой продукции, структура, потребляемых материалов, особенности организации производства и его технологической готовности к Использованию тех или иных методов изготовления деталей и изделий в целом.

Масштабы использования отдельных методов формообразования путем обработки давлением определяются многими факторами, главные из которых: конструктивно-технологические свойства производимой продукции, структура, потребляемых материалов, особенности организации производства и его технологической готовности к Использованию тех или иных методов изготовления деталей и изделий в целом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>