Конфликт с руководством администрации Президента

Конфликт с руководством администрации Президента

Мы с А. Козыревым, дружелюбно переглядываясь, делали вид, что внимаем их рассуждениям. Затем я высказал мнение о том, что в столь короткое время мы проблему Каспия все равно не решим. Будем считать, что стороны вновь обозначили свои принципиальные позиции. С такой постановкой вопроса мой коллега охотно согласился и предложил пройти в другой зал, чтобы ответить на вопросы корреспондентов, а затем пообедать.

К сожалению, российские СМИ в своих сообщениях об итогах переговоров проявили ангажированность. К сожалению, российские СМИ в своих сообщениях об итогах переговоров проявили ангажированность.

Смотря вечерние новости, я поразился: оказывается, российский министр в принципиальном плане поставил вопрос о русских в Казахстане, а казахстанский министр только и делал, что оправдывался. За трапезой А. Козырев не скрывал своей озабоченности по поводу критики в его адрес и конфликта с руководством администрации Президента.

Одного из кремлевских чиновников он даже назвал “мерзавцем”. Тем не менее, он не забывал поднимать и острые вопросы. Министр интересовался причиной сокращения трансляции российских телевизионных передач в Казахстане, спрашивал, когда будет дано разрешение на открытие генконсульств России в городах Северного Казахстана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>