Класс работников физического труда

Класс работников физического труда

В настоящее время народные массы объединяются по горизонтальной структуре, чтобы низвергнуть могущество монархии и бюрократии, различные местные силы объединяются, чтобы дать отпор власти центра. Пример из области экономики Прежде богатые нанимали бедняков, капиталисты грабили трудящихся, землевладельцы порабощали крестьян-арендаторов— все это и представляло собой структуру, построенную по вертикали. В настоящее время- рабочий класс, пролетариат объединяется по горивонтали, чтобы оказывать сопротивление имущим классам, классу капиталистов. Еще пример из общественной области Прежде почитался? тот, кто занимался интеллектуальным трудом, и ни во что не ставился тот, кто занимался физическим трудом; уважением пользовался благородный, а презирался простолюдин; пользовалась уважением знать, и презирался простой народ; уважали мужчин и презирали женщин — все это соответствовало общественной структуре, построенной по вертикали.

В настоящее время класс работников физического труда объединился и создал горизонтальную структуру для оказания сопротивления классу работников интеллектуального труда — класс простых людей оказывает сопротивление классу благородных людей, класс женщин оказывает сопротивление классу мужчин. В настоящее время класс работников физического труда объединился и создал горизонтальную структуру для оказания сопротивления классу работников интеллектуального труда — класс простых людей оказывает сопротивление классу благородных людей, класс женщин оказывает сопротивление классу мужчин. А вот пример из области семейных отношений. В прежние времена домочадцы находились во власти главы семьи, сыновья и младшие братья находились во власти отцов и старших братцев, жены требуют выхода из-под власти мужей, они вы- структурой общества по вертикали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>