Картели и их махинации

Картели и их махинации

Экземпляр этой Книги с пометками, в соответствующих местах был передан генералу Уикерсхэму, руководившему тогда американской группой при Контрольном Совете. Генерал был достаточно честен и высказал по этому поводу свое возмущение. Но Говард, будь он немного дипломатичней, удержался бы и после этой истории, ведь он имел много влиятельных друзей.

Однако к этому времени мы получили окончательный проект «строго секретной» Директивы 1067, которая документально закрепляла решительно враждебную линию по отношению к картелям и их махинациям. Полковник Говард ударился в амбицию, откровенно ругался и заявлял всем, кто хотел его слушать, что следовать этой политике он не будет.

Полковник Говард ударился в амбицию, откровенно ругался и заявлял всем, кто хотел его слушать, что следовать этой политике он не будет. Иначе говоря, Говард слишком забегал вперед и поэтому не был в данный момент полезен своей клике.

Мы еще воевали против нацистов, и документ № 1067 выражал политическую линию, выработанную высшей американской военной инстанцией — генеральным штабом и только что одобренную президентом. Полковника Говарда отозвали и заменили другим человеком с теми же интересами и той же программой, но значительно болре опытным, ловким и выдержанным — генералом Уильямом X. Дрейпером Мы знали, что с уходом полковника Говарда, представителя «Дженерал моторе», и приходом генерала Дрейпера, заместителя председателя наблюдательного совета инвестиционного банка «Диллон, Рид энд компани», мы ничего не выигрывали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>