Эксплуатационная деятельность флота, портов и пристаней

Эксплуатационная деятельность флота, портов и пристаней

В начале следующего года в ведении наркомата насчитывалось 22 автохозяйства. Что касается речного транспорта, то до декабря 1930 г. руководство им по рекам Днепровского бассейна в Белоруссии осуществляло Днепровское управление госпароходства, которое было хозрасчетным предприятием с местонахождением в Киеве. Оно руководило эксплуатационной деятельностью флота, портов и пристаней.

Управление пути этого пароходства осуществляло работы чисто путейского характера и находилось в Гомеле. Управление пути этого пароходства осуществляло работы чисто путейского характера и находилось в Гомеле.

Организация работ на реках Западно-Двинского бассейна осуществлялась Северо-Западным управлением госпароходства, находившемся в Ленинграде. Однако отдаленность этих центров от внутренних водных путей сообщения Белоруссии усложняла практическое руководство транспортной деятельностью.

Б верховьях рек, характеризующихся большой разветвленностью и исключительной зависимостью глубин от периодов навигации, усложнялась эксплуатация речных путей, требовался постоянный досмотр и проведение путейских работ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>