Экспериментальные племенные хозяйства

Экспериментальные племенные хозяйства

Получено от продажи на мясо кур яичных пород и 0,3 млрд. руб — за счет мяса бройлеров), а уровень убыточности мяса птицы составил — 8% (в 1998 г. убыточность мяса составляла 28%, а в 1990 г. реализация мяса птицы давала прибыль, уровень рентабельности составлял 29%). Несмотря на все трудности современного периода, в птицеводстве сохранены ведущие племенные заводы и экспериментальные племенные хозяйства, находящиеся в системе Россельхозакадемии. Несмотря на все Трудности современного периода, в птицеводстве сохранены ведущие племенные заводы и экспериментальные племенные хозяйства, находящиеся в системе Россельхозакадемии. В настоящее время в Отрасли работают 15 племзаводов и 20 репродукторных хозяйств, используется 12 яичных и 12 мясных кроссов. Большое распространение получили также отечественные кроссы «Кубань», «Заря-17», «Омский». В бройлерном птицеводстве при использовании на птицефабриках отечественных кроссов «Смена-2», «Конкурент-2», «Русь», «Барос» получают среднесуточный прирост 35-40 г. В 1999 г племенные заводы обеспечили товарные хозяйства инкубационными яйцами и молодняком птицы с высоким генетическим потенциалом.

Она позволит почувствовать настоящую радость от полноценной жизни. Вы сможете снова ощутить себя полноценным человеком и получать удовольствие от жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>