Экономическая структура в прошлом

Экономическая структура в прошлом

Так структура изменяется на горизонтальную. Главная причина подобных изменений кроется в изменениях экономического характера. Экономическая структура в прошлом была структурой, построенной по вертикали, поэтому все другие общественные структуры тоже соответствовали этой вертикальной структуре. Современная экономическая структура находится как раз в стадии образования структуры по горизонтали, поэтому все другие общественные структуры создаются соответственно этой горизонтальной структуре. Наблюдая современные мировые тенденции, видишь, как структура, построенная по вертикали, с каждым днем все более разрушается, а горизонтальная структура с каждым днем все более расширяется, что присуще даже самоуправляющимся объединениям народных масс Китайской равнины, которые тоже начинались с этого.

Наблюдая современные мировые тенденции, видишь, как структура, построенная по вертикали, с каждым днем все более разрушается, а горизонтальная структура с каждым днем все более расширяется, что присуще даже самоуправляющимся объединениям народных масс Китайской равнины, которые тоже начинались с этого. В будущем студенты будут иметь студенческие организации, преподаватели и служащие будут иметь организации преподавателей и служащих, торговцы будут иметь организации торговцев, рабочие будут иметь организации рабочих, крестьяне будут иметь крестьянские организации, женщины будут иметь женские организации. Дойдет до того, что буквально каждая профессия будет иметь свою организацию, которые в конечном счете пересекут национальные границы, сольются с международными великими объединениями и превратятся в общемировые единые объединения, созданные по горизонтали. В этих единых великих объединениях, созданных по горизонтали, каждый член получит свободу, все будут равноправны, будут взаимно любить друг друга и оказывать помощь друг другу — все это и приведет к Великой Гармонии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>