Доминанта политической линии

Доминанта политической линии

Весьма показательны и решимость небольшого царства Го, и опасения опытного Ши Вэя: этическая норма была явно не на стороне правителя Цзинь. Видимо, это и воодушевляло его уцелевших противников, которые, возможно, надеялись и на поддержку в Цзинь, памятуя о том, как столетие назад Чоу с небольшим отрядом сумел вернуть себе захваченный дядей отцовский трон. Как бы то ни было, но умелая интрига Ши Вэя сыграла свою роль и оказала Сянь-гуну важную услугу. Ценой сравнительно небольших усилий он сумел избавиться от грозной потенциальной опасности, которая, как можно полагать, еще со времен ожесточенной борьбы его отца за трон служила главной причиной его забот.

Все последующее развитие событий в Цзинь позволяет заключить, что доминантой политической линии Сяньгуна было его стремление обезопасить себя и своих преемников, т. Все последующее развитие событий в Цзинь позволяет заключить, что доминантой политической линии Сяньгуна было его стремление обезопасить себя и своих преемников, т. е царство Цзинь в конечном счете, от повторения подобного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Доминанта политической линии

  1. Харвей Колобов:

    Можно восполнить пробел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>