Постулаты морали и формы поведения

Постулаты морали и формы поведения

Наоборот, свое предисловие он начинает с разговора о чжунъюн как о своеобразной «вершине в становлении человека», высшем принципе, с помощью которого человек приближается к истине. Однако важно, что в этом, в общем ортодоксальном восприятии чжунъюн само понятие истины заметно трансформируется. Истина как бы индивидуализируется Это уже истина Робинзона, который, столкнувшись с превратностями судьбы, смог их преодолеть один (индивидуально — дусин дуцзо), без посторонней помощи. Поэтому он мог двинуться вперед «быстрее, чем это предполагал его отец, который в свое время приказывал ему придерживаться идеи чжунъюн» Все это, по мнению Линя, произошло потому, что Робинзон, отойдя от традиционных догм, создал свою собственную идею чжунъюн.

Все это, по мнению Линя, произошло потому, что Робинзон, отойдя от традиционных догм, создал свою собственную идею чжунъюн. В этой связи Линь Шу замечает, что сложившиеся постулаты морали и формы поведения, как их определяли мудрецы древности, не являются единственными в мире ценностями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Постулаты морали и формы поведения

  1. Эльдар Лебедев:

    Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится! Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый ьяный русский хакер практически непобедим! Какая крыша не любит быстрой езды? Нет ничего хуже, чем обманывать женщину… Но нет ничего приятнее когда это получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>